Уровнемер NivoRadar®3000 | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Уровнемер NivoRadar®3000

Радарный измерительный преобразователь (уровнемер) NivoRadar®3000

Радарный уровнемер — один из популярных вариантов непрерывного измерения уровня как жидкостей, так и сыпучих материалов. При этом, среда, в которой работает прибор, часто является сложной (запыленность, высокая температура, неравномерное заполнение силоса сыпучим материалом и др.), что предъявляет к качеству измерительного оборудования особые требования.

Pict_01_V_urovnemer_NivoRadar_3000_1140x600_001

Немецкая фирма UWT – один из мировых лидеров в области производства уровнемеров – представляет радарный уровнемер NivoRadar®3000, который способен качественно решать самые сложные задачи: компактная конструкция, высокая чувствительность прибора и дистанция измерения до 100 метров открывают широкие возможности его применения практически в любых сыпучих материалах и жидкостях.

Pict_02_V_urovnemer_NivoRadar_3000_1140x600_001

Радарный уровнемер открытого излучения NivoRadar®3000 работает на частоте 78 ГГц, быстро и легко вводится в эксплуатацию с помощью встроенного программатора и электронного ассистента быстрого старта, а съемный дисплей обеспечивает возможность программирования и диагностики на месте установки. Измеренные значения преобразуются в аналоговый или цифровой сигнал, который может быть визуализирован непосредственно по месту измерения, передаваться на систему управления или считываться с самого уровнемера.

Угол пучка NivoRadar®3000 составляет всего 4°, благодаря чему достигается хорошее отражение сигнала от сыпучих материалов даже с крутым углом хранения. Малый угол пучка излучения позволяет применять прибор на очень узких и высоких силосах, значительно облегчает монтаж и позиционирование радара, а фланец с прицелом помогает направить NivoRadar®3000 в строго определённую область, например, на место высыпания продукта из силосной башни.

Pict_03_V_urovnemer_NivoRadar_3000_1140x600_001

Прочная конструкция NivoRadar®3000 из нержавеющей стали оптимальна для применения в сложных промышленных условиях, а уникальная линзовая антенна имеет отличную устойчивость к налипаниям и отложениям. Кроме того, имеется соединение для подачи продувочного воздуха для удаления сильно прилипающих твёрдых материалов.

NivoRadar®3000 – новый стандарт качества радарных уровнемеров

Технические характеристики NivoRadar ® 3000:

— рабочая частота — 78ГГц;

— узконаправленный пучок излучения 4°;

— диапазон измерения — до 100 метров;

— высокая точность измерений;

— простота при установке и вводе в эксплуатацию;

— температура процесса до 200°C;

— линзовая антенна заподлицо с фланцем;

— встроенный очиститель антенны;

— конфигурация при помощи всего 6 параметров.


×
Отправить заявку

×