Универсальный модуль контроллера в линейке S-100 S-100-UI4 | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Универсальный модуль контроллера в линейке S-100 S-100-UI4

Мы рады представить Вашему вниманию долгожданный универсальный модуль контроллера Simbol-100 S-100-UI4.

modul_UI4

Модуль UI4 предназначен для ввода унифицированных аналоговых сигналов постоянного тока, напряжения постоянного тока, сопротивления, сигналов термопреобразователей сопротивления, сигналов термопар, дискретных сигналов, их обработки и передачи данных по интерфейсу RS-485 в информационную систему верхнего уровня.

Модули имеют 4 измерительных канала, каждый из которых может настраиваться на измерение того или иного физического параметра. Каналы электрически изолированы от цепей питания и интерфейса.

Дополнительно на клеммы модуля могут быть подключены 4-ре дискретных сигнала типа «Сухой контакт» или «Транзисторный ключ» (если канал не используется для измерения сопротивления).

Перечень принимаемых и обрабатываемых аналоговых сигналов включает следующие градуировки и диапазоны (с указанием предела основной допускаемой погрешности):

К UI4

Кроме того, для измерительных каналов UI4 существует варианты выбора класса точности оборудования.

Конфигурирование и настройка UI4 производится, как и у всех модулей серии S-100 с помощью программы-конфигуратора S-100Configurator, а также с помощью DIP-переключателей на боковой крышке прибора.

Наличие в продуктовой линейке контроллера универсального модуля дает большие возможности в области построения систем управления. Например, поменяв типы первичных преобразователей (скажем термометры сопротивления с 3-х проводной схемой подключения на термометры с унифицированным выходным сигналом) в технологическом процессе, Вам не придется менять еще и систему управления. Достаточно будет переконфигурировать модули расширения.

Также, универсальный модуль UI4 – это огромное приобретение для комплекса измерительного видеографического VizoGraf. Теперь Вы можете получить изделие, подходящее под любой объект мониторинга и/или управления. И пусть у Вас возникнет необходимость перемещать VizoGraf между разными процессами, он не утратит своей функциональности.

Универсальный модуль контроллера Simbol-100 S-100-UI4 внесен в Государственный реестр средств измерений Республики Беларусь, Российской Федерации, Казахстана и соответствует техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС 004/2011, 020/2011).

Схема составления условного обозначения модулей и их технические приведены в руководстве по эксплуатации на изделие (раздел «Документация»).

 

Скачать руководство по эксплуатации на универсальный модуль S-100-UI4
Скачать программу-конфигуратор S-100Configurator
Посмотреть презентацию про универсальный модуль UI4


×
Отправить заявку

×