Стратегическое партнерство InterApp и OMV-INDOIL | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Стратегическое партнерство InterApp и OMV-INDOIL

OMV-INDOIL, новый член группы AVK, расширяет линейку высокопроизводительной арматуры InterApp.

Основной продукцией хорватской компании являются высокопроизводительные шаровые краны и дисковые затворы для промышленных отраслей, в том числе для энергетического сектора.

Стратегическое партнерство InterApp и OMV-INDOIL

С 1 января 2021 года группа АVK приобрела контрольный пакет акций OMV-INDOIL. Расположенная в Хорватии компания по производству арматуры со штаб-квартирой в Загребе хорошо известна как производитель высококачественных шаровых кранов. OMV-INDOIL имеет отличную репутацию на постсоветском пространстве. Семейная компания владеет двумя заводами, расположенными в Загребе — Хорватия, и Каплине – Босния и Герцеговина, где производятся высококачественные шаровые краны и дисковые затворы из различных материалов. Компания также проектирует и производит арматуру специального исполнения по техническим требованиям заказчика.

В рамках нового партнерства InterApp и OMV-INDOIL приступают к созданию портфеля продукции, состоящего из шаровых кранов и эксцентриковых дисковых затворов, которые применяются в таких тяжелых отраслях, как нефтегазовая промышленность, электроэнергетика, перерабатывающая промышленность, водоочистка и морские сооружения.

ООО «НПЦ «Европрибор», являясь официальным представителем InterApp, готово предложить весь модельный ряд трубопроводной арматуры производства OMV-INDOIL.


×
Отправить заявку

×