Сигнализатор уровня RFnivo® 3100 | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Сигнализатор уровня RFnivo® 3100

Сигнализатор уровня RFnivo® 3100 с тефлоном – защита нового поколения

 

Одной из главных задач, стоящих перед современным предприятием, является бесперебойная работа всех производственных линий и мощностей. Высококачественное оборудование, которое имеет долгий срок службы, не требует ремонта и обслуживания – это не только безопасность, но и значительная экономия финансовых ресурсов.

 

Один из мировых лидеров в области измерения уровня — компания UWT GmbH — постоянно улучшает качество производимого оборудования. Одна из новинок компании – емкостной сигнализатор уровня RFnivo® 3100 с тефлоновым покрытием, которое обеспечивает надежную защиту от коррозии и агрессивного воздействия измеряемой среды.

 Pict_01_V_RFnivo_s_teflonom_zaschita_novogo_pokolenya_1140x600_001

Благодаря тому, что материалом PFA Teflon® покрыт весь зонд, а часть резьбового технологического подключения защищена PTFE Teflon®, новый RFnivo® 3100 может использоваться в сложных условиях на самых ответственных участках – в частности, в системах по очистке дымовых газов на электростанциях и ТЭЦ, сжигающих мусор, биомассу или торф.

 Pict_02_V_RFnivo_s_teflonom_zaschita_novogo_pokolenya_1140x600_001

Электростанции, работающие на твердом топливе, выдвигают высокие технические требования к оборудованию для измерения и сигнализации уровня. Это вызвано агрессивностью измеряемых материалов, в которых присутствуют, например, оксид серы, тяжелые металлы и кислоты. Датчики, устанавливаемые для детектирования пыли на системах очистки дымовых газов, должны быть резистентными к воздействиям этих материалов.

Pict_03_V_RFnivo_s_teflonom_zaschita_novogo_pokolenya_1140x600_001

Часто затраты на ремонт на подобных узлах довольно высоки. Это обусловлено неправильным выбором конфигурации или типа датчиков, что приводит к короткому сроку эксплуатации и быстрому выходу из строя. RFnivo® 3100 с тефлоном (PFA Teflon® и PTFE Teflon®) полностью соответствует всем требованиям установок по очистке дымовых газов, обеспечит долгий срок эксплуатации оборудования и его безотказную работу.

 Pict_04_V_RFnivo_s_teflonom_zaschita_novogo_pokolenya_1140x600_001

Особенности нового RFnivo® 3100 с материалом PFA Teflon®:

  • Зонд полностью покрыт PFA Teflon®;
  • Часть резьбового технологического подключения выполнена из PTFE Teflon®;
  • Достаточно чувствительный для сигнализации уровня заполнения мелкодисперсной пылью;
  • Часть датчика, контактирующая с процессом, защищена от коррозии, воздействия агрессивных материалов, а также не восприимчива к налипаниям;
  • Температура процесса — до +240°C;
  • Давление процесса — до +25 бар.

 

Кроме того, вы получаете все стандартные преимущества RFnivo® 3100:

  • Автоматическая калибровка;
  • Значение ДК измеряемого материала — от 1,5;
  • Удобный дисплей;
  • Автоматическая самодиагностика;
  • Технология «активного экрана» — датчик не реагирует на налипший материал.

 

С датчиком RFnivo® 3100 с покрытием PFA Teflon® Вы получаете надежное решение с очень долгим сроком службы, которое поддерживает обеспечение безопасности на вашем предприятии.

 

Получить тестовый прибор можно, обратившись к нам:

 

Тел./ф.: +375 212 348787,

Тел./ф.: +375 212 349797,

E-mail: a.nesterov@evropribor.by


×
Отправить заявку

×