Сертификат средства измерения на VizoGraf | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Сертификат средства измерения на VizoGraf

Получен Сертификат об утверждении типа средств измерений на Комплекс измерительный видеографический VizoGraf

На пути к совершенствованию своего оборудования мы не останавливаемся на достигнутом и стараемся, что бы наша продукция соответствовала отечественным и мировым стандартам. Эксплуатация измерительных приборов на многих объектах промышленности требует соответствия законодательной метрологии. В связи с этим было принято решение о прохождении испытаний и включении Комплекса измерительного видеографического VizoGraf в государственный реестр средств измерений.

Комплекс VizoGraf

Комплекс измерительный видеографический VizoGraf – это прибор пришедший на замену безбумажным регистраторам серии КС (КСМ, КСП, КСУ, КСД). Кроме того, это полноценная система мониторинга и управления технологическими процессами, которую можно трансформировать и расширять с течением времени под Ваши задачи.

VizoGraf обладает множеством достоинств: это и интуитивно понятый и эргономичный интерфейс, и автоматическое масштабирование главного экрана в зависимости от количества подключенных модулей ввода/вывода, и удаленное управление комплексом с любого гаджета. Немаловажная функция сохранения резервной копии проекта и настроек VizoGraf во избежание потери данных в результате форс-мажорных обстоятельств. Полезное преимущество для оператора технологического процесса – всплывающие подсказки, а также тактильное масштабирование шкалы измерений.

Учитывая тот факт, что с течением времени любое производство, а, следовательно, и отдельно взятый технологический процесс может меняться, трансформироваться и расширяться, то выбирая из множества измерительных систем и систем управления комплекс VizoGraf, Вы получите оборудование, способное «подстроиться» под Вас. Т. е. теперь Вы сами сможете добавлять, заменять или исключать измерительные и/или дискретные каналы ввода/вывода, задавать и корректировать алгоритмы срабатывания выходных реле и дискретных сигналов, создавать математические каналы и др.

Также рады Вам сообщить, что Комплекс измерительный видеографический VizoGraf без проблем прошел все необходимые государственные испытания и в сентября 2016 года получил Сертификат об утверждении типа средств измерений №10629 от 29.09.2016г.

Сертификат средств измерения на VizoGraf



×
Отправить заявку

×