Сертификат на цифровой регистратор PR | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Сертификат на цифровой регистратор PR

Получен сертификат средств измерений Республики Казахстан на цифровой регистратор PR

Если бы у ООО «НПЦ «Европрибор» был второй девиз, то это звучало бы примерно так – «Никогда не останавливайся на достигнутом». Мы не только постоянно ищем пути повышения качества уже выпускаемой продукции, но и стараемся обновлять сам модельный ряд. Вот и в этом году на смену уже предыдущему поколению безбумажных регистраторов VR пришла новая линейка — цифровые регистраторы PR.

pr10-20-30-f3s_kat_02-1337

Серия PR обладает самыми современными характеристиками и представлена тремя модификациями цифровых регистраторов: экономичный, идеальный для решения малых задач автоматизации PR10, базовая модель PR20, являющаяся достойным продолжателем популярной серии VR18 и регистратор премиум-класса PR30 широким функционалом для построения многоуровневых АСУ ТП. По сравнению с регистраторами VR, новая линейка доступна с различными диагоналями дисплея, увеличена частота опроса датчиков, добавлены функции работы с внешними модулями, пакетная обработка данных и визуализация технологического процесса в виде мнемосхем. Для записи данных использованы более популярные носители – USB и SD. Все цифровые регистраторы оснащены сенсорным экраном, что значительно упрощает настройку прибора, позволяет оставлять на трендах рукописные заметки, увеличивает его функциональность и отвечает всем современным тенденциям. Следует также отметить, что входные аналоговые каналы являются универсальными и включают также такие градуировки термометров сопротивления как 50М, 100М и 50П, работа с которыми на VR была затруднена. Регистратор по-прежнему представляет собой модульную систему, позволяющую потребителю подобрать такую конфигурацию прибора, которая обеспечит решение его задач и, в то же время, не будет содержать каких-либо ненужных опций и возможностей, которые только увеличат стоимость, но не будут иметь никакого практического применения.

Цифровые регистраторы нашего производства активно применяются не только на территории Республики Беларусь, но и Российской Федерации и Республике Казахстан.

В дополнении ко всему написанному, мы рады сообщить о получении сертификата о признании типа средства измерения в Республике Казахстан №13270 от «09» августа 2016 года, сроком действия до 26 июня 2019 года. Сертификат зарегистрирован в реестре государственной системы обеспечения единства средств измерений Республики Казахстан №KZ.02.03.07340-2016/РБ 03 13 3778 16.

 

Регистраторы цифровые в каталоге ООО «НПЦ «Европрибор». Так же напоминаем контакты нашего представителя в Казахстане:

ТОО «Алматы КИП-Комплект»

Республика Казахстан, г. Алматы,
050043, мкр. Орбита-1, д. 15, оф. 8
Тел: + 7 727 250-09-25
Факс: +7 (727) 278-50-48
e-mail: aplisens@kipkomplekt.kz
www.kipkomplekt.kz.

0001

Перейти в каталог


×
Отправить заявку

×