Программируемый контроллер Simbi-10 — антикризисное решение для малой и полномасштабной автоматизации | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Программируемый контроллер Simbi-10 — антикризисное решение для малой и полномасштабной автоматизации

В современных реалиях рынка, как никогда остро, встает вопрос о максимально бюджетном оборудовании, материалах и комплектующих, причем с сохранением требуемого функционала, параметров и качеств.

В связи с этим ООО «НПЦ «Европрибор» представляет вашему вниманию новейшую разработку компании – ГИБРИДНЫЙ МОНОБЛОЧНЫЙ КОНТРОЛЛЕР СО СКОРОСТНЫМИ КАНАЛАМИ SIMBI-10.

SIMBI-10 вобрал в себя максимальную полноту функциональных качеств, высокую надежность и весьма широкий спектр возможностей, сохранив при этом очень привлекательную цену.

Расскажем подробнее что же из себя представляет данное устройство:

— это моноблочное исполнение;

— это набор аналоговых, в том числе и универсальных каналов, дискретных входных (включая быстродействующие) и выходных (в том числе релейные) каналов;

— это два канала ПИД-регулирования;

— это наличие регистратора исключительных событий;

— это Ethernet, RS-485 (2 шт.), USB 2.0 на борту;

— это встроенный протокол МЭК 60870-5-104 телемеханики;

— это бесплатное СПО для конфигурации контроллера;

— это бесплатная среда разработки для его программирования, ориентированная прежде всего на специалистов не обладающих специализированными навыками в области программирования.

Все технические характеристики и схемы подключения представлены в прикрепленных файлах.

Кроме того, для создания полномасштабных АСУ ТП возможно использование модулей контроллера Simbol-100 в качестве модулей расширения для Simbi-10. А также возможен и обратный случай, т.е. Simbi-10 может служить модулем расширения для модуля центрального процессора контроллера Simbol-100 S-100-CPU.

Контроллером Simbi-10 уже пройдены все необходимые испытания и получен Сертификат средства измерения, на оборудование имеется декларация соответствия ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» и ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», а также Сертификат собственного производства.


×
Отправить заявку

×