ООО «НПЦ «Европрибор» – официальный представитель компании InterApp в Республике Беларусь. | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

ООО «НПЦ «Европрибор» – официальный представитель компании InterApp в Республике Беларусь.

ООО «НПЦ «Европрибор» – дилер InterApp.

Стремясь предоставить высококачественные комплексные решения для наших клиентов и партнеров, мы рады сообщить, что

ООО «НПЦ «Европрибор» стал официальным дилером на территории Республики Беларусь компании InterApp Polska Sp. z o.o., польского подразделения международной компании InterApp.

ООО «НПЦ «Европрибор» – официальный представитель компании InterApp в Республике Беларусь.

ООО «НПЦ «Европрибор» имеет право на продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание всего спектра оборудования InterApp, в том числе аксессуаров и запчастей.

Компания InterApp является экспертом в сфере регулирования и перекрытия потоков всех видов жидких, сыпучих и газообразных сред. Основана в 1969 г. Производственные мощности находятся в Швейцарии и Испании. С 2010 г. InterApp является членом международной группы компаний AVK Group.

ООО «НПЦ «Европрибор» – дилер InterApp.

 

За более чем 50 лет деятельности компания создала и запатентовала собственные технологии, которые стали отраслевыми стандартами.

Запорная и регулирующая арматура InterApp отличается высокой износостойкостью, устойчивостью к коррозии и агрессивным средам.

Компания предлагает продуманные решения в таких отраслях, как водоподготовка, энергетика, пищевая, химическая, нефтеперерабатывающая, горнодобывающая промышленность и биотехнологии.

Продукция компании: дисковые затворы, обратные клапаны, шаровые краны, ножевые задвижки, позиционеры, приводы электрические и пневматические. Более подробно с продукцией компании можно ознакомиться на официальном сайте.

Мы готовы оказать квалифицированную помощь в подборе наиболее подходящего варианта, а также предоставим подробную информацию о продукции InterApp для реализации вашего проекта.

Ваш личный менеджер по продукции InterApp:
Мачихо Дмитрий Владимирович
+375 29 667 50 41
d.machiho@epr.by.
Сертификат дистрибьютора


×
Отправить заявку

×