Новый шаг в развитии промышленных безбумажных регистраторов | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Новый шаг в развитии промышленных безбумажных регистраторов

В современных реалиях инновации становятся неотъемлемой частью развития ведущих мировых и отечественных компаний. ООО «НПЦ «Европрибор» стремится при любых обстоятельствах идти в ногу со временем. В связи с чем, рады представить Вашему вниманию нашу новую разработку – КОМПЛЕКС ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОГРАФИЧЕСКИЙ VIZOGRAF V2.0.

Комплекс измерительный видеографический VizoGraf V2.0 это новое слово в развитии систем мониторинга и контроля параметров технологических процессов по сравнению с предыдущей версией VizoGraf.

Первое, что выгодно отличает VizoGraf V2.0 от предыдущей версии – это обновленный интерфейс. Даже искушенному пользователю он покажется эргономичным, удобным и интуитивно понятным.  Наши дизайнеры плотно проработали вопрос интерфейса именно для того, чтобы одного взгляда оператора на объекте было достаточно для точной оценки сложившейся ситуации.

Из нововведений и доработок можно отметить следующее:

  • для большего удобства на экранах VizoGraf V2.0 предусмотрены подсказки для оператора технологического процесса;
  • есть возможность сделать копию экрана и отправить ее на печать;
  • функция тактильного масштабирования шкалы отображения графиков для более удобного восприятия графической информации;
  • функция изменения названия измерительных каналов для оптимальной настройки оборудования под конкретно взятый объект;
  • возможность сделать резервную копию проекта и резервную копию настроек VizoGraf V2.0 во избежание утери важной информации.

Следующее выгодное преимущество VizoGraf V2.0 это возможность наращивания количества каналов ввода/вывода в широком диапазоне без изменения программного обеспечения. При этом отображение главного экрана будет автоматически масштабироваться в зависимости от используемого количества модулей.

Viz1Вид главного экрана VizoGraf V2.0 на 32 измерительных канала

Viz2Вид главного экрана VizoGraf V2.0 на 6 измерительных каналов

 

Кроме того, теперь есть возможность подключать любые измерительные и дискретные модули серии Simbol-100 к VizoGraf V2.0 самостоятельно, достаточно лишь ввести ID-адрес необходимого модуля в окне настроек.

Viz3Экран настройки VizoGraf V2.0

 

Привязка выходных дискретных/релейных каналов ко входным аналоговым каналам стала гораздо удобнее, а также появилась возможность   привязки выходных каналов ко входным дискретным сигналам.

Viz4Присвоение событий для дискретного канала

 

Немаловажное практическое преимущество обновленной версии VizoGraf V2.0 это возможность удаленного доступа к регистрирующему прибору. Данная функция осуществляется 2-мя основными способами:

  1. С помощью VNC-терминала. Достаточно лишь установить приложение с поддержкой VNC на ПК или любой другой гаджет, ввести IP-адрес VizoGraf V2.0 (устройства должны находиться в одной подсети), и Вы сможете просматривать на дисплее вашего устройства все, что происходит на экране VizoGraf V2.0, а также самостоятельно переключать экраны, делать дополнительные настройки и др.
  2. С помощью технологии EasyAccess 2.0. Данная технология позволяет «достучаться» до конкретного VizoGraf V2.0, находящегося в любой точки земного шара. Для этого необходимо приобретение ключа активации, все остальное сделают для Вас специалисты ООО «НПЦ «Европрибор».

Т.е. сейчас вы можете получить удаленный доступ к комплексу измерительному видеографическому VizoGraf V2.0, что дает Вам следующие преимущества:

  • Теперь возможно анализировать ситуацию на объекте и при этом нет необходимости находиться в непосредственной близости от него;
  • Возможно удаленно менять настройки, а также делать резервные копии проекта и текущих настроек;
  • Получать оповещения на электронную почту об исключительных ситуациях на объекте мониторинга (управления);
  • Получать наглядную поддержку от специалистов ООО «НПЦ «Европрибор» в какой бы точке земного шара Вы не находились и др.

Для работы с архивными данными в VizoGraf V2.0 предусмотрено программное приложение ArchiveViewer, позволяющее работать как с архивными графиками, так и экспортировать их в цифровой формат .xlsx

Viz5Интерфейс программного приложения ArchiveViewer

Viz6Схема удаленной работы с комплексом измерительным видеографическим VizoGraf v2.0

По-прежнему, вы можете получить на тестирование и испытания бесплатно VizoGraf V2.0 в любой конфигурации, мы также окажем любую консультативную и техническую поддержку по эксплуатации данного изделия.

Титова Ю. Н. – специалист по маркетингу ООО «НПЦ «Европрибор»

 

ООО «НПЦ «Европрибор»

Республика Беларусь, 210004,

г. Витебск,  ул. М. Горького, д.42А.

тел./факс: (0212) 33 55 17, тел/факс: (0212) 34 97 97,

моб. тел.: (029) 364-23-00,

Е-mail: info@epr.by, Web: www.evropribor.by

УНП 390171150


×
Отправить заявку

×