Наше оборудование признано лучшим товаром Республики Беларусь 2015 года | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Наше оборудование признано лучшим товаром Республики Беларусь 2015 года

Спешим поделиться радостной новостью: наше оборудование, а именно модули контроллера Simbol-100 признано лучшим товаром Республики Беларусь 2015 года в номинации «ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ».

Модули контроллера Simbol-100 предназначены для ввода-вывода аналоговых и дискретных сигналов, полученных от различных типов преобразователей, их преобразования, обработки и передачи в локальную информационную сеть, для генерации и выдачи на объект управляющих аналоговых и дискретных сигналов. Применяются в промышленных АСУТП как автономно, так и в составе программно-технических комплексов.

Модули контроллера Simbol-100 находятся на рынке Республики Беларусь, а также на рынках стран СНГ уже более 3-х лет. Производство данного оборудования является серийным, и проводя сравнительный анализ с зарубежными аналогами, технические характеристики находятся на уровне. Хочется также отметить, что отечественных аналогов для заявленного оборудования на данный момент не имеется.

Система менеджмента качества, применительно к указанному оборудованию, сертифицирована, подтверждена сертификатом и соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009.

Измерительные модули контроллера имеют сертификат об утверждении типа средств измерений как в Республике Беларусь, так и в странах СНГ (Российская Федерация, Казахстан). Для всей линейки модулей имеется декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость низковольтного оборудования», сертификат собственного производства, а также сертификат на оказание услуг по ремонту данного оборудования.

Отметим, что сырье и материалы, используемые при производстве модулей Simbol-100 являются преимущественно отечественными, комплектацию используем как белорусского, так и зарубежного производства.

Ниже представлена выписка из постановления о лауреатах конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2015».

?


×
Отправить заявку

×