Источники питания PW8 | Европрибор - автоматизация, КИПиА.

Источники питания PW8

Источники питания PW8– энергии много не бывает!

Источники питания PW8 – это непрерывный режим работы, это гальваническая развязка, масштабируемость выходных сигналов, резервирование и многое другое. Техническое исполнение наших источников питания позволяет эксплуатировать их в различных сферах промышленности, а также на предприятиях и в организациях с повышенными требованиями к электромагнитной защищенности оборудования.

Источники питания PW8 предназначены для питания средств измерений, средств автоматизации в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами стабилизированным напряжением постоянного тока 24 В.

Источник питания имеет восемь независимых гальванически развязанных выходных канала напряжением 24 В постоянного тока и током нагрузки до 25 мА постоянного тока каждый.

Режим работы источника питания – непрерывный.

Источник питания в зависимости от напряжение питания имеет следующие модификации:

PW8–24 – с номинальным питание 24 В постоянного тока на входе;

PW8–230 – с номинальным питанием 230 В переменного тока частотой 50 Гц либо 230 В постоянного тока на входе.

model-s-100-pw8-1278

Источник питания PW8

Технические характеристики источника питания PW8

pw

   ? Источник питания устойчив к воздействию температуры окружающего воздуха в диапазоне от минус 10 °С до плюс 50 °С, при уровне относительной влажности 95 % при   35 °С (без образования конденсата) и атмосферном давлении от 84 до 106 кПа.

   ? Источник питания устойчив  к воздействию синусоидальных вибраций в диапазоне частот от 10 до 150 Гц при амплитуде смещения 0,15 мм и амплитудой ускорения 19,6 м/с2.

   ? Источник питания соответствует требованиям к электромагнитной совместимости по СТБ IEC 61204-3 для оборудования класса А, испытательный уровень помехоустойчивости максимальный.

   ? Релейная сигнализация неисправности выходных каналов или всего источника питания в целом выполнена в виде нормально замкнутого релейного выхода (твердотельное оптическое реле). В случае неисправности одного или более каналов релейный контакт размыкается.

   ? Выходные каналы одного или нескольких источников питания можно включать последовательно и параллельно, см. рисунок ниже.

dlya-sajta                            Схема электрических соединений PW8

   ? Источники питания PW8-24 правильно функционируют в диапазоне питающих напряжений от 16 до 30 В от основного или резервного источников согласно Рис.1.

   ? Питание PW8-230 может осуществляться либо напряжением переменным тока от 85 до 264 В частотой 50 Гц, либо напряжением постоянного тока от 120 до 370 В (Рис.2).

Современные средства автоматизации нуждаются в качественных источниках питания, которые позволят достичь надежной работы различных средств автоматизации, средств измерений, приборов автоматического контроля, регулирования и управления различными технологическими процессами. Источники питания PW8 от ООО «НПЦ «Европрибор»  – то, что необходимо для питания Вашей системы.


Перейти в каталог


×
Отправить заявку

×