Главная Новости Дисковые затворы InterApp для пищевой промышленности

Дисковые затворы InterApp для пищевой промышленности

Использование дисковых затворов Desponia и Desponia plus компании InterApp в пищевой промышленности.

Дисковые затворы компании InterApp, благодаря большому разнообразию материалов дисков и манжет, а также их правильному сочетанию, могут использоваться в пищевой промышленности. InterApp предлагает для этой отрасли свои недавно разработанные манжеты синего цвета, которые соответствуют всем требованиям FDA и EC 1935/2004.

Дисковые затворы InterApp для пищевой промышленности.

В сочетании с зеркальными полированными дисками из нержавеющей стали, которые предпочтительны из-за их антиадгезионных свойств (предотвращение налипания), они являются идеальным выбором для такого рода применений.

Синий цвет становится предпочтительным цветом для использования в пищевой промышленности из-за лучшей видимости потенциальных загрязняющих частиц. Оставшиеся резиновые частицы более заметны в технологической линии, что позволяет их быстро обнаружить. Синие покрытия и материалы в последнее время приобретают более высокую долю на хлебопекарных, бисквитных, молочных, мясных, рыбо- и птицеперерабатывающих предприятиях, поскольку они соответствуют передовым гигиеническим стандартам. Они отличаются по цвету от большинства производимых пищевых продуктов, что способствует безопасности всей производственной линии. Синий материал не отражает свет так сильно, как гладкие белые поверхности, что облегчает обнаружение операторами или оптоэлектронными устройствами загрязняющих веществ. Манжеты изготавливают на основе материалов NBR и EPDM. Они соответствуют требованиям FDA и EC 1935/2004 и могут использоваться с линейкой дисковых затворов Desponia и Desponia plus.

Синяя манжета

Пищевое исполнение доступно для следующей линейки затворов и со следующими характеристиками:

  • Desponia и Desponia plus;
  • Все диски, одобренные для пищевых продуктов, особенно с зеркальной полировкой из нержавеющей стали;
  • Размеры: до DN600;
  • Рабочее давление: 16 бар – DN 25 — 300; 10 бар – DN 350 — 600.

Преимущества:

  • Дополнительные функции безопасности за счет легкого обнаружения сломанных деталей в технологической линии;
  • Одобрены в соответствии с правилами FDA и ЕС 1935/2004;
  • Улучшенная гигиена;
  • Меньший риск в вопросе ответственности за безопасность продукции.


    ×
    Отправить заявку

      ×